开心的作文
五一劳动节就是劳动者的节日,放假啦,劳动者学要好好休息一下。老爸只休息今天和明天两天。妈妈说老爸白天黑夜的工作太辛苦,再出去玩就更累了,但又为了陪我玩,所以就选择了泡温泉,能让老爸冲洗疲惫、头脑清醒,又能让我玩的开心,真是一举两得啊!
我们去的是临沂的沂南县智圣汤泉。本来坐车我都头晕的不行了,还想吐,都想打道回府了,结果当我们终于到达目的地,看到了这么美丽的风景时,一下子不头晕啦。我迫不及待的想去泡泡温泉,感受一下温泉的异样。特别是海浪池。你们见过会下大暴雨的大滑梯吗?我见过,就在今天!我能让大型玩具给我洗澡了,还和流水一起滑滑梯,滑下来时速度太快,摔了几个屁股蹲,还呛了两口水。虽然很疼、很难受,但我很喜欢这里。海浪池真的就像在大海边喔,一个浪接一个浪。
然后我们去了鱼疗池,老爸老妈都让小鱼啄的痒死了,我讨厌这里的小鱼,不停地喊:“出去吧!出去!我不想在这儿!”妈妈听烦了,答应我十分钟之后出去。好 不 容 易等到十分钟,我终于能离开了。我发誓以后再也不进鱼疗池了!
之后我们还去了大假山,爸妈让“瀑布”按摩,我就在浅水里玩儿。在天体浴中,到处雾气腾腾,感觉像在天堂。我们 还 发 现 了玫瑰汤、绿茶汤、红茶汤、松木汤、牛奶汤、白酒汤,里面有的水温正好,有的很热,我直接不敢进,芦荟汤里就很热。妈妈说:“为什么都叫什么汤呢?”难道池子里的水能当汤喝?哈哈!不过这些泉水还不是最热的呢,最热的老爸老妈也不敢进去。
这里真好,下次我还想来泡温泉!