光阴似箭,日月如梭。转眼20年过去,这时,我已是一名世界闻名的科学家了。
这时,我回到了母校,母校已经发生了翻天覆地的变化。
大门上装了指纹感应器,全校师生要进入学校,只要把大拇指放在感应器上,大门就会自动打开,还会发出清脆的声音:“欢迎!欢迎!”如果是外校学生家长来学校,感应器就会发出嘀嘀的提示声,机器人门卫就会出来询问。
学校有几栋高层的宽敞明亮的教室,教室的墙壁是用特殊的材料做成的,墙壁会随着季节的变化变换颜色。春天,墙壁变成粉色,给人一种生机勃勃的感觉;夏天,墙壁变成绿色,给人一种凉爽的感觉;秋天,墙壁变成黄色,给人一种丰收的感觉;冬天,又变成红色给人一种温暖的感觉。
听了我的介绍后,你是不是迫不及待想来这所学校参观呀!