小学写校园作文400字
我们的校园可真美啊!一年四季,风景如一幅幅画卷。
春天来了,春天来了。积雪消融,万物复苏,春暖花开,泥巴地里的小草小花不知道什么时候偷偷滴从土里钻了出来,在温暖春风的吹佛下轻盈地舞动身体。小燕子急急地从南方赶来,在校园里的芙蓉树上筑了一个小巢,在巢里“啾啾”地唱着甜美的歌,为校园增加了许多生气。
夏天到了,夏天到了。天热的像冒气的大蒸笼,知了也不知道什么时候跑来凑热闹,“热死了,热死了”地叫着,使同学们心烦意乱。为了凉快些,我们都躲到芙蓉树下,芙蓉树的树冠又大又密,替我们遮挡了许多阳光,让我们在树荫下欢快地玩耍。
秋天到了。秋姑娘在微笑,千变万化的云可以作证。秋姑娘在唱歌,秋风就是最优美的旋律。秋姑娘在跳舞,婀娜多姿的花儿成了代表。秋风阵阵拂面,吹走了炎热的夏意,带来了凉爽。同学们在操场上快乐地奔跑、嬉戏,校园里满是同学们银铃似的笑声。
冬天来临了,北风呼啸,操场上的芙蓉树被吹得晃来晃去。雪,刚把芙蓉树给盖了个严严实实,雪就被晃了下来,正好命中一个同学,其他同学都哈哈大笑起来。有一些同学在玩雪,他们打雪仗,堆雪人,玩溜冰。操场上满是孩子们的笑声。
啊, 我们的校园可真美啊!我爱我们的校园!