小树林作文
冬爷爷带着雪花走了,春姑娘踩着不变的步伐,给大地披上了彩色的衣裳,让小树林变得更美了。
看那天空一碧如洗,连一丝浮絮都没有,像被过滤了一切杂色,瑰丽得烁烁发光。浅蓝色的天空透着宁静,流动着一丝丝云,像透明的衣裙;像梳理过的羽毛;像远处的山峦;像平原上银亮的小溪。他们缓缓而行,仿佛游历过美丽的仙境。突然,一群小鸟飞了过来,在灿烂的阳光下一闪一闪的,好看极了。
远处是重重叠叠、连绵起伏的大山,一山绿、一山青、一山浓、一山淡,真想一幅优美的山水画。忽然,一只翠鸟在山顶上高傲地吱吱乱叫。喜鹊迎面飞来,欢欣活跃,令人感到振奋。
近处的小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。这些小鱼快乐地好似小朋友,有的在捉迷藏,有的在玩滑滑梯……
美丽的桃花,在微风地吹动下,摇晃着它那轻柔的身体,散发出淡淡的幽香。绿油油的草地也充满了生机,几只可爱的小白兔,在草地上一蹦一跳,活泼极了。
啊,这真是一片美丽的小树林。