暑假的作文300字
每当我的指尖在黑白键上快乐地跳跃时,优美的旋律在钢琴中灵动流淌出来,弹到高潮的时候,耳边的嘈杂声没有了,心里的烦闷也没有了,进入了一个空灵的世界里。
忙碌的暑假,我经常见缝插针地见我的钢琴伙伴,和它来一场美妙的约会。
我拿出谱架,找到要弹的相应的曲子,双手放到琴键上,开始在琴键上“跳舞”,优美的旋律从钢琴中传了出来,我弹得是《圆舞曲》,慢慢的,慢慢的,我投入了进去,脑海里不禁浮现出这样的情景:在辽阔的舞厅里,有着许多穿着礼服或者是西装的人,在优雅的音乐中,男士深深地鞠躬,搭着女士的肩,跳着那种三拍子舞步的舞蹈。伴着这优美的旋律,我达到了忘我的境界,外面无论有谁在叫我,谁在拍我的肩膀,谁在提醒我做作业了……我全都听不见,啊!这美妙的旋律让我忘记了一切!
一场约会虽然只有一个小时,但我在这次约会的时候,忘记了烦恼, 忘记了悲伤,忘记了成堆的作业……这种约会怎能不令人向往呢?
我喜欢和我的钢琴约会,期待每一次的约会!