人的一生无非离不开三个人,第一个就是母亲,第二个就是父亲,第三个是谁呢?就是我们的老师。
我的老师他和蔼可亲,还很帅,他知识丰富,可以说是男生中的奇才。老师将陪伴我们一生,我们一生也离不开老师,老师为我们打开知识的大门,是我们在伤心中的陪伴者。在我们需要帮助时,老师就会挺身而出,不管困难有多大都会尽他们最大的力量来帮助我们。
他们是默默无闻的付出者。在课堂上我们的厌倦他们都看在眼里,可是到课下他们却像什么都没发生似的,与我们聊天互动。不在教室的时候,我们都认为他们在办公室玩手机。后来才知道不是这样的,他们在改作业,在备课,在看书,他们都没有闲的时候,只是在默默付出。
在我们的第一次考试中,我的老师在看着我们考,也在改我们考过的卷子。我就一直盯着他,就一转眼的时间他就睡了,我想他可能是太累啦吧!我还盯着他,大约五六分钟后他突然而醒,好像不知睡着,就那一刻深深地打动了我,使我难以忘记。他就是我的老师,我的语文老师。