六年级时,我班换数学老师了,这位新老师便是我们的班主任—张楠楠老师。
张楠楠老师有一头淡棕色的长发,一双充满了理性光辉的眼睛,一张樱桃小口,给人一种酷酷的感觉。她聪明,稳重,令我十分钦佩。
楠楠老师有一次给我们讲题,用了满黑板的地方,只为了解释一道题,目的是让我们真正的听懂。全班同学无不惊讶,原来经常被我们淘气惹生气的老师竟然如此有才和耐心。看着满黑板的字母式子,我由衷地佩服她那认真负责的态度。
早晨,楠楠老师为我们出题,中午为我们批卷,晚上为我们加班,她的无私奉献,深深的打动着我们。
老师不仅很敬业,而且关心着每一位同学。有一次,我的同桌徐洋不小心摔倒了,连裤子都破了个洞,鲜血止不住地流出来。周围同学怕极了,唯有老师勇敢地为他上红药水,并不时地问候他伤口疼不疼,楠楠老师的无微不至的关心令我同桌十分感动,也令全班同学赞叹不已。看着鲜血止住了,徐洋不难受了,楠楠老师脸上露出甜蜜的微笑。
楠楠老师不过二十多岁,她像一位大姐姐一样爱护着我们,教育着我们。我们一定会用更好的学习成绩回报您!虽然我们平时不够听话,但是我们心中深深地爱着您!