老师不在的时候作文
叮铃铃,上课铃响了,同学们飞快地跑进教室,做的端端的,等待老师的到来,一分钟过去了,两分钟过去了,五分钟过去了,可怎么也不见老师的人影,一些淘气包可忍不住了,叽叽喳喳的声 音顿时在教室里响了起来,你们可不知道,一但老师没来,我们的教室就变成了热闹的菜市场。
首先是,捣蛋鬼,张翰成,他的拿手好戏就是逗人乐,他的语言和动作常常能把我们逗地前俯后仰,这不,瞧!他挺这将军肚,大摇大摆地走上讲台,学着老师的样子,用木棍敲着讲桌,学着 老师的声音说,同学们,今天,我给大家表演一个节目,大家乐的前俯后仰,笑声早把他的声音打断了,有得笑喷了水,有的笑的眼泪都出来了,有的笑地直肚子,这时,搞笑大王,杨伟光心了暗暗的 想,得意什么,别以为只有你会,看我的,说完,便跃上讲台,学着孙悟空地样子,做蹦蹦,又跳跳,我们大家可都知道杨伟光是周杰伦地铁杆粉丝,平时嘴里全哼地是周杰伦地歌,什么时候该崇拜孙 悟空了呢?这时王锐走上讲台,在黑板上布置了作业,这时老师走了进来,看到我们在安静地写作业,脸上露出了欣慰地笑容,她又看了看黑板,又向王锐点了点头。
啊!老师请你以后再也不要迟到了。