老师不在的时候作文
这个星期五,张老师因为有事情而不去学校了。我本以为张老师不在时,同学们一定会吵吵闹闹的,在教室里疯跑。可一个上午过去了,什么事情也没发生,风平浪静。到了中午,憋了一个早上的同学们终于爆发了。
“还给我!郑词皓!还给我!快点!”超伦冲词皓大声叫喊。这到底是怎么回事呢?原来是因为超伦在偷写下午的书法作业,词皓一把抓过超伦的本子,不让他写,超伦这才大发雷霆。超伦拿回本子后,并没有继续写,而是阴沉着脸,拿出一张纸,在上面写上郑词皓三个字,用笔在上面戳。不出两分钟,那张纸伤痕累累,可超伦还是一直拉长着脸,一直也不说话,似乎明天就是世界末日一样。
可这仅仅是开始,后面还发生了很多事情。但最让人吃惊的是刘弈诚。只见他拿起刚发的英语磁带,走向门外,我以为这盘磁带是多的,要拿回去。谁知他却在门外把这盘磁带里的磁线给抽了出来。就选事多的,也不能这样吧,我望去组织,可他已经把磁带扔亲垃圾桶了。
我上前去问他:“刘奕诚,你为什么把多的磁带给扔了?”“谁说那是多的,明明就是我的,反正也没有用,扔了算了。”刘奕诚无所谓地说。最后,还是邱清泉又拿了一盒磁带给刘弈城。教室里的声音越来越大,直到上课,声音才渐渐没有。
哎,本来以为张老师不在时,会自由自在的,但现在还是希望张老师快一点回来。