老师不在的时候作文
“今天下午我有事要出去,中午你们就自己在学校吃饭,下午我也不来了,黑板拉开后有作业,放学前拉开,我看你们谁手贱,中午就拉开看了。”老师说完这些就走了。
同学们吃饭的速度加快了,我感到很奇怪,心想:有时老师在教室的时候班级都很乱,这次老师不在教室里,怎么还安静了,不应该更乱吗?这个疑问一直在我心里萦绕着,直到大家吃完饭。
那些平时在班里最能闹的是第一个吃完饭的,然后同学们接二连三地吃完了,班级一下子就热闹起来了。这时我才知道,他们吃饭那么快,是为了更快的“疯”。
同学们把老师走之前故意关掉的电脑打开,放起了音乐,在讲台上开始群魔乱舞,班长也不管了。同学们还买了好几瓶“飞雪”,弄得教室里满天“飞雪”,连同学的脸上都是,我还偷偷地给他拍了一张大头照。快要上课的时候,王柏俊为了让大家安静,一个不小心,老师的教鞭就“夭折”了,同学们被他逗得哈哈大笑,他拿着两根夭折的教鞭,张着嘴傻站着,让我真正地明白了什么叫做“尴尬”。
哈哈,老师就快来了,接下来的剧情我很期待哦。