小学春游作文
今天,是春游,很有意思,我印象最深刻的就是大草坪了。
火红的太阳把我烤焦了,我们热得像进了火炉。我们找到了一个树阴底下,顿时我感到十分清凉。
我把我那个油亮亮的鸡翅拿了出来,我连口水都流了下来,一口就把鸡翅给吃了。等吃完我的饭,我还是很闲,就坐在了雕像旁边,我看到好多小朋友都在山坡上玩,我也跑了上去。
原来,那山上有个大大的山坡,我上去看了看,觉得没意思,刚想下去,只听见“嘣”的一声,我滑了下来。还好,我抓住了一根藤条,平安到达地面了,突然,一个身影向这边走来,原来三(2)班的同学也来看了。我就极速地回到了我们的休息地。
我喜欢这次春游。