关于感动作文
我发现,自己与自然之间有着一声无言却美丽的邂逅,我曾深深感动于其中。
——题记
自然的气息如一泓清泉,流动在地平线上,扑面袭来,让人陶醉。水的宁静,带来天的辽远;风的质朴带来山的致远;花的婉约带来心的享受。
春的心脏?非那花儿莫属不成。随着绿的萌动,花儿冲破固封了一冬的土壤,迎风飘扬,那沁人心脾的丝丝甜香不由得把我思绪拉到了刚刚……
在朋友的眼里,我貌似是一个“铁石心肠”的家伙,她们很疑惑怎么没有把自己看本小说就哭的“稀里哗啦”的本事熏陶给我。可是,在答应她们来到这里之后,事情的变化是真的比较大,如今,踏在这软绵绵的微微湿润的草坪上,贪婪地吮吸着这醉人的暗香,我那“冰封”的心似乎同涓涓细流一般,融化开来…
刹那间,那太阳的金剪拨开了我的双眼,周围一下子明亮的起来,闪动着成串的光辉。一切,一切都在这静谧的春日里追赶时间老人的脚步,迎春花,白茉莉、紫罗兰拥在一起,宛如在开一声盛大的音乐会。我被感动了,感动于春花的活泼与生机……