优秀想象作文
如果上课可以像哆啦a梦、大雄一样乘着时光机、透过任意门去旅行学习,就太棒了。
我最喜欢的是体育课,最近因为要运动会,所以老师都会教我们跳大会舞,如果可以坐时光机或透过任意门,去和〝世足赛〞的选手一起跳大会舞〝Waka Waka〞,当我们运动会的大会舞,就太棒了。
我也很喜欢上英语课,如果可以坐时光机去国外,像美国等,和外国的小朋友直接说英语,我的英语一定会变得更流利,也可以认识很多外国的小朋友,参加他们恐怖又有趣的万圣节与圣诞节化妆舞会活动;也可以邀请他们来中国过我们的农历新年,这样学英语就会变得更有趣了。
我最不喜欢上自然课,如果可以坐时光机或透过任意门到大自然中上课,把大自然当作教室,这样我叫不用死背课本,看图片想像,上课就会变得更简单。若是在大自然中遇到吃人的野兽和恐怖的昆虫,就可以打开任意门立刻回教室。
如果上课真的可以像哆啦a梦、大雄一样乘着时光机、透过任意门去旅行学习,每个小朋友就会更我一样,变得很爱上课。
优秀想象作文 篇4
我喜欢清风的声音,因为当清风拂过树梢的时候,我听到小树被
吹得哗啦啦响,好像是在歌唱着美妙的歌谣。我喜欢春天风的声音,因为春天的风把花儿吹开了,一朵朵张着笑脸,甜甜的笑着。春天的
风把小草吹绿了,活泼地向上长着。我和
爸爸妈妈去放风筝,风把风筝吹得很高很高。我喜欢夏天风的声音,因为夏天的风把柳树枝吹绿了,好像小姑娘在梳理着长发。夏天的风
把蝴蝶吹来了,蝴蝶在花丛中跳舞。我和
妈妈去游泳,我觉得夏天的风也把海水吹热了。我喜欢秋天风的声音,因为秋天的风把庄稼吹熟了,叶子吹得金黄,把天空也吹得蔚蓝。我
去爬山,我看见漫山遍野都是金黄,我觉得天气很凉爽。
我喜欢冬天风的声音,因为冬天的风把雪花吹来了,天地间变成了冰
雪世界,我和小伙伴玩打雪仗、堆雪人,我觉得冬天很冷,但是很好玩。
这是我喜欢的声音,我喜欢的四季风的声音。