秋天在不知不觉中来了,刚走进校园,我就被那迷人的秋景吸引住了。
悦纳园平时就是我们学校最美的地方,当然,秋色也很浓郁。走进悦纳园,我停了下来,我是被那黄黄加点绿的叶子和小草吸引住了,更有趣的是那棵“不老树”(冬青树),它一年四季都为我们的校园撑起一片绿荫呢!
再往前走就是白杨树的领地了。看,一棵棵高大挺拔的白杨树像士兵一样在保卫我们的校园。
左转向前看,映入眼帘的是棕榈树,它的大叶子像一把把“芭蕉扇”,它在迎着瑟瑟的秋风扇扇子呢!它不停地拿着大扇子扇啊!扇!扇走了炎热的夏天,扇来了凉爽的秋天。
快看,那边很多同学蹦蹦跳跳在做什么?走,去凑个热闹吧。哦,原来他们在玩儿“拔叶柄”游戏呢。我赶快捡来又长又有柔韧性的树叶加入到同学们的游戏中。
校园里的秋景就像一幅生动有趣的图画,因为那里的小草会“动”,那里的小树会“说”,那里的秋天会“笑”。啊,真美丽的校园秋景呀!