秋天悄悄的来了,来到了田野上,来到了小溪边,来到了山上,大地在秋风的督促下,换上了迷人的金装,我们学校也不例外。
校园的秋天,秋虫争相鸣叫。蟋蟀,蝈蝈,纺织娘,知了……一声声,一阵阵,一片片,忽远忽近,时大时小,如诉如歌,组成了一首秋天的奏鸣曲--那是这些歌唱家们的杰作。
秋天的精灵,穿着单薄而美丽的凉衫,来到了我们的校园。
你看!一群群五彩缤纷的“蝴蝶”,开始跳起了优美的舞蹈了!也许你会问:“秋天怎么可能会有蝴蝶呢?”那是一片片别秋风吹落的树叶!瞧,它们五颜六色的:红的,黄的……多漂亮啊!
校园的秋夜“热闹”非凡,听!那些歌唱家们又登台表演了!它们在秋天的原野上,在草丛里,在墙角里,将又要开始它们的演奏。
啊!金色的秋天,滋润心里的秋天,她把我们揽进好宽阔,好宽阔的胸膛,轻声告诉我们:学习吧!努力学习吧!