快乐的一天的作文
去年夏天一天里,妈妈带我去了柳荫公园玩,我非常高兴!
柳荫公园春夏秋冬都别有风情,尤其是夏天。我们首先来到了花坛边赏花。玫瑰红艳艳像团火,熊熊燃烧着;丁香金灿灿连成两条巨龙,在我们眼前尽情舞动。真是让人赏心悦目!
接着我们去了一口井边自己打水。妈妈帮着我把一只空桶慢慢地放入井中,待桶没入水中盛上水之后,我再用力地把水桶拉上来,这时桶里已是满满一桶水了,我迫不及待地尝了一口--井水清凉甘甜,比我平常喝任何一种饮料都可口。
我们还看了摆放在公园里一个磨面器--用石头做,看上去很笨重。我忍不住上前去推了一把,确很费力气,不过看到有小面渣被我推动石磨磨出来,心里还是美滋滋。
最让我难忘是最后一个去地方--小海滩。海滩上有各种各样石头,从远处涌过来水是不是打在石头上,溅起朵朵水花。被打湿石头也在阳光下闪烁着耀眼光芒,吸引了很多小鸭子围着石头玩耍嬉戏。
那真是快乐一天啊!