暴雨的作文
20xx年是龙年,在这一年里,龙是最至高无上的。而我们中华民族又是龙的传人,所以龙在这一年里非常高兴,为中国各地都降了雨。只是,龙好像兴奋过度了,北京等地因此而受到了破坏。现在,东 胜又下起了暴雨。
雷声“隆隆”地响着,乌云在天空中翻滚。霎时,暴雨像天河决了口一样铺天盖地而来,顷刻就把天地间变成白茫茫的一片。
雨越下越大,简直发了疯,一条条雨线犹如一根根钢针,密密地插入大地深处。
暴雨来得快,去得也快。不一会儿,雨就停了。可天空中仍然乌云密布,像是在蓄势着下一场进攻。