如果我中了十万元,我一定会好好的运用、安排;不但要做公益;也要帮家人及自己完成心中的小小愿望。
如果我有十万元,我会捐给慈善机构,不但可以稍微改善贫穷人家的状况,让他们不必过着三餐不继的生活,脱离贫穷困苦的日子;也可以帮助一些孤苦无依又多病的老人家做治疗,让老人们不必为了治疗自己的疾病而烦恼。
如果我有十万块,我要规划全家人两天一夜的自助旅行。租一台小巴士,如果想去黑龙潭,司机就会开车带我们到黑龙潭看美丽的风景。在车上,想做什么就做什么,睡觉、看电视、玩手机,或者是唱卡拉OK都无妨。至于去哪些景点,停留多少时间,都可随心所欲,光是想想,就觉得多美好啊!
如果我有十万元,我要把它给存起来,上大学或结婚后再把它领出来,可以拿去缴学费,或是买一些小孩的日生活用品,让自己身上随时有一笔周转金。
如果我真的有这十万元,我一定会妥善运用,让这笔钱的到最大功效。