美丽家园作文
我的理想家园就是:到处都是高楼大厦,没有生活垃圾,汽车少排放了废气,周围环境都清新。世界和平,没有烟火。
但现在是城市包围着农村,还不是全部都是高楼大厦,这样就意味着我们生活得不够富裕,城市就不够发达。如果城市都变成高楼大厦,这样,城市变得更加先进,不比其他城市落后。
生活中的生活垃圾是不可避免的,如果排放的生活垃圾越多,就会变得越臭,如果生活垃圾排放之后自动转化为能源。那些能源可提供给居民使用。之后,就不会破坏环境。
如果汽车也少排放一点废气就好了。汽车都用上了太阳能就好了,不会破坏环境。以后我还希望人人都开得起可以飞起来的汽车,如果遇上塞车也不用担心,将汽车飞起来就不怕塞车了。
我还想世界和平,没有战争,少一些人伤亡。硝烟变成花草树木,世界上再也没有坏人。人们不再随意捉小动物们小动物们自由了。早上听鸡叫起床,晚上伴着鸟儿们的甜美的歌声入睡。
我心中的理想家园的河水和湖水是碧绿的,海水是蔚蓝的,溪水是透亮的。因为人们为了美丽的家开始环保,不再乱扔垃圾,水不会再浑浊,自然也会透亮了。
随着人类越来越自觉,越来越环保,我的想象一定不再是梦!
希望有一天,我的梦能够成为现实。