关于机器人的作文
我变成了一个太空机器人。有一次,我跟着宇航员上了火箭,我一上去,就仔细的打量起这个“导弹”。不一会儿,这个怪东西发射了,我不敢看窗外,生怕掉下去。接着我听见“轰隆”一声,然后从仓内传出宇航员的声音:“机器人!你拿工具箱飞到外面,把陨石拿开,然后把凹陷补好!”我飞到外面,看见一块陨石卡在了铁板上!我怒气冲天,一锤子下去,把陨石打得远远的,我再用工具补好了铁板,然后回到仓内,背上个包包,开始充电……
当我充好电的时候,我们正在返程,可是刚穿过大气层仓内就起火了,我背着包包,跟着宇航员一起逃了下去,我打开包包,一个白色的布,我们的下降速度减慢了,最后平安落地。
宇航员抱住我说“谢谢你救了我!”