小小动物园四年级作文
我们的家是一个可爱的动物园,在动物园里有四只不同的小动物,这四只不同的小动物性格都不一样,有的顽皮、有的活泼、有的急躁、有的温柔。
这些分别是谁呢?来听我说吧,顽皮的当然是我的弟弟了,我的弟弟今年刚上幼儿园,他象一只顽皮的猴子一样,整天跑来跑去、跳来跳去,到处惹事。
那谁是那活泼好动的呢,其实我才是我们家那个最活泼的那个动物了,我就象一条快乐的小金鱼,到处游来游去,为什么说我是小金鱼呢,还有一个原因是我游泳游得非常好,我喜欢在水里游的感觉。
我的妈妈性格非常急躁,感觉她长得也是很凶的样子,所以我把她称为老虎,我妈妈最爱说的话就是“快点、快点”,好点十万火急一样。
我还有一个长得象熊一样的爸爸,他长得胖胖的身体、熊态可掬,他的性格就很好,不急不躁,无论在我妈妈看来多急的事情,他都会慢慢地冷静处理好。
我觉得我家是一个可爱的动物园,这里有不同的可爱的小动物,如果你想来那就来吧,我们会欢迎你来的。
我家的动物非常有趣,每天都有不同的趣事发生,我喜欢这些小动物。
这些小动物当然也是非常可爱的、奇特的,其实每个动物脾气还不错,虽然也有不好的时候,不过一会儿就好了。