小小动物园四年级作文
我的家里有一个奇特的小小动物园,既快乐又温馨,但是却十分有趣。而且还有不少动物呢!有勤劳的蜜蜂姐姐、善良的纸老虎爸爸、威武的狮子妈妈,还有聪明的兔子宝宝我。
勤劳的蜜蜂——姐姐
我的姐姐是一只勤劳的小蜜蜂,姐姐非常爱劳动,早上六点半就起床,一会儿买菜,一会儿做饭,一会儿洗衣服……整天忙的满头大汗,但是还是那么开心,唉,我可真搞不懂我那姐姐呀!流一头的大汗,那么累,为什么还那么开心呢?但是蜜蜂也是有尖刺的,我就是逃不过的。
她—那尖刺,姐姐说一句话,我的心里就像被刺了一下,但是我还是非常喜欢她的。
我家还有一只纸老虎——爸爸
我家还有一只纸老虎,我老爸他表面看着很凶狠,但是内心却很善良!当我不会功课的时候,他能耐心的辅导我。当我作业做错时,被我们家那只“蜜蜂”说的时候,他总是会保护我!
威武的狮子——妈妈
我的妈妈在家里,真可以用“霸王”这个词来形容她了!每次明明是她自己做错了的事情,却总往别人身上背黑锅。妈妈还是我的闹钟,每当早上六点的时候,她都会叫我起床。
聪明的兔子宝宝——我
我家里还有一只聪明的兔子宝宝,那就是我!有一次,“蜜蜂”姐姐正在给我洗头,我觉得低着头脖子很酸,于是我就想了一个办法:把一把椅子放倒,再翻过来,然后躺下就可以了。“蜜蜂”姐姐夸我真聪明!
这就是我家的小小动物园,你们喜欢吗?