美丽老师作文
老师,感谢您为我们班付出了滴滴心血!记得我们曾经是一群年少无知的少年,是您,让我们学会了尊重,让我们学会了宽容,让我们学会了坦白……这一切的一切,都来源于您背后的辛勤工作,让我们的人生又踏上了一个新的台阶。人们说:“您是蜡烛,默默地燃烧自己,照亮他人。”但是,我却认为没有任何事物可以用来形容您,因为您的付出是没有句号的,只有印出一个又一个的顿号,没有休止。而这,正是您的一生。当您选择了教师这个职业,就已经意味着把自己的一生献给学生。这种轻柔而又深沉的爱的背后,包含了多少辛酸,多少心血,多少付出?而我们班的每一位都在心底里为您唱出颂歌,每天,您都在为我们贡献着,着想着,工作着,这所有的付出,我们都收在心里,为您编造一个又一个美丽的故事。
老师,我感谢您在我们学习的背后付出夜夜难眠的代价。我知道,在每一堂生动有趣的课的背后,您曾经挖空心思让我们开心,为的仅仅是一堂课。让我们在知识的大海中,不断的掌握行船的技巧,在大风大浪中,创造出一个又一个新的晴空。让我们在这千帆竞渡的学海中,不再胆怯,反而用自己的双手在自己漫长的人生路印出一个个成功的印迹。在这漫漫人生路上,我们学会掌握自己的命运,让生命的车轮越滚越结实;我们学会面对自己以往不敢的事情,把“害怕”牢牢踩在脚底下;我们学会竞争和合作,把一次次竞争都变得充满意义,利用合作在我们的身边开出一朵朵友谊之花。
老师,感谢您摇着那美丽的小渡船,把外面的世界,把知识、文明都摇进了我们的心田,也摇来了数不清的梦想。老师,你们是我们心中最纯美的花瓣,你们是我们心中的阳光,你们是我们心中的一片天空,世界因为拥有你们,从此闪耀最绚丽的光彩!