美丽老师作文
说到我的老师,他们有的博学多知,有的尽心负责,有的和蔼可亲。让我一一讲给你们听吧。
潘老师,是我的语文老师。每次课前,她总是作很多的课前准备,她不太爱摆弄电脑教案,而是把自己精心准备的一个个与课文相关的小典故,小故事绘声绘色地讲给我们听。她由浅入深,难点,要点,知识点,一一娓娓道来。遇到没有掌握的同学,她也是不厌其烦地一遍遍讲来,直到大家都弄懂才行。所以我最爱听潘老师讲课了,她就是我的偶像。
下面再给大家说说我的班主任路老师吧。路老师从一年级开始就一直带我们班,她对我们这些小不点们可是了如指牚。她圆圆的脸上嵌着一双会说话的眼睛,它们总是弯弯的,就像一对小月亮。她轻声细语,从来不大声训斥学生,有时候哪个同学调皮了,她就陪大家一起挨训,直到这个捣蛋鬼难为情地认错了,她才欣慰地笑了。我最喜欢看到路老师开开心心地样子,所以我要作一个好陔子。
“同学们,快来操场集合!”不用说,一听声音就知道这是我们的体育老师朱老师。他不仅是我们的体育老师,更是我们的“开心果”。上他的课,你可得打起十二分的精神,他妙语连珠,比如一个简单的接力跑,被他渲染地好像奥运会,同学们个个摩拳擦掌,全力以赴,欢声笑语让人误以为走进了什么晚会现场......
我的这些美丽老题,你想不想来认识认识呢,快来北一小的四一班找我姜庆东吧,我来给你们再来介绍介绍,我等你们哟,哈哈……