美丽的老师作文
我眼中最美的老师是王悦老师,她不但外表漂亮,而且心地纯洁,美丽善良,对工作认真负责。
每周三阳光体育做完仰卧起坐后,好多女同学的头发都零乱了,这时的王老师就忙活起来了,她要逐一给头发散乱的女同学梳理,又耐心又细致,不一会儿功夫,女生的头发全恢复了整齐的模样,一些的同学的“新发型”比原来还要好看,个个女生的心里都像喝了蜜一样甜。
有时,会有个别同学闹肚子痛,通常王老师会带这些同学去卫生室就诊。如果是轻微的肚痛,王老师就会搂她坐到自己膝盖上,像按摩师一样轻轻地揉同学的肚子。说起来也真神奇,被王老师一按摩,同学的肚子就不痛了。
有一次,我的嘴唇发炎了,饭后要擦药膏。王老师得知后,就很仔细地帮我擦上药膏,连续擦了一个星期呢。王老师还经常帮我梳头发,有时梳得比我妈妈还要好看,让我心里暖烘烘的。
如果说我们是幼苗,那么王老师就是那轮火红的太阳,时时温暖着我们的心灵;又似甘甜的雨露,滋润着我们幼小的心田。我们就在王老师爱的怀抱中健康幸福地成长。
王老师,是我心目中最美丽的老师!