秋天小学作文
在大家眼里,秋天是一个黄叶纷飞的季节;在农民眼里秋天是一个丰收的季节;在一个爱放风筝的人眼里秋天是一个放风筝的好季节;在我这种“馋猫”眼里,秋天是一个瓜果飘香的季节。
当然每个人眼中的秋天都是不同的,我的眼中瓜果飘香是在每一个角落,让你去发现它。
在果园里一个个苹果笑红了睑,鸭梨像一个个小葫芦,红枣看见了苹果们在笑,也不禁地笑了。还有哈密瓜,一颗颗葡萄闪着金光,西瓜的茎在地里打着,哈密瓜的花纹显得很老气,石榴大将有许多发子殚,每颗都很甜噢!
在菜园里,丝瓜伸了个懒腰,把腰打弯了。黄瓜细长的身材把菜园的菜都惊呆了。胡萝卜可不服气,虽然它全身是土但它可是小人参呢!
花园里虽然只有些菊花和像烧烤一样的串串红,但还是把花园打扮的绚丽多彩。
在秋天的依靠下冬天迎面而来。希望这个瓜果飘香的季节停留在我的脑海里。
秋天
秋天到了,秋天到了,秋小姐迈着轻盈的脚步来了,秋小姐的到来,让农民伯伯都忙了起来。
秋小姐到处飞舞,她有一根很神奇的魔法棒,只要用魔法棒轻轻的点一下,食物就会成熟。秋小姐这时候飞到了果园,她分别用魔法棒点了梨树,苹果树、桃树……被点到的果树都成熟了,梨树上的梨香甜可口,苹果树上的苹果又红又大,。桃树上的桃子又甜又美。把农民们乐坏了。这时候秋小姐来到了菜园,她又用魔法棒点了白菜茄子豆角柿子……这些都成熟了。白菜又大又绿,豆角结满了整个支架,柿子有红又大。秋小姐点到了树木,大树的叶子纷纷落下,有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的像乱飞乱撞的蜻蜓,还像一个小飞机飘来飘去。春天给大地妈妈披上了嫩绿的衣裳,夏天给大地上妈披上碧绿的衣裳,冬天也给大地妈妈披上雪白的衣裳,而秋天却给大地妈妈披上金灿灿的衣裳,美极了!我喜欢秋天!