关于不一样的我作文
有则笑话说:“人都一样,无非就是两个眼睛,两个耳朵,一个鼻子,一个嘴巴!”我虽相同,但我却有不同之处!
我还是一个未成年的小孩子,具有孩子的天职:天真无邪。
我们一群人在公园等人,不停地抱怨:他们怎么这么慢啊!为了打破这尴尬的气氛,我喊了一句:“徐(名字简称),你看那有跷跷板,我们去玩一下吧”她意会到了我的意思,我们俩便坐了上去。结果我们有一种童心未眠的感觉,开心的笑了起来。一上一下、一上一下、一上一下我们似乎忘了些什么。突然,同学A走了过来,说我们两太幼稚;同学B却说:“跷跷板不是这样玩的!它是来称体重的!”我们一脸疑惑,他骄傲地说:“反正我这么轻,就示范给你们看吧!”说罢,便找来一个人跟他玩。
我生气地说:“不是这样的!跷跷板需要的是技巧,你们这叫不聪明的玩法。”他们顿时间被我这稚气的话给语塞了这是个与众不同的我!
我有三大特长:唱歌、跳舞和弹钢琴。一般像别人那样,是不会学这么多的,我也是破例!
我最厉害的是舞蹈,优美的身姿,优雅的舞步!老师教了一首超级快的歌,我们教学速度慢,但我这急性子是耐不住的!我在家找视屏偷着学,学会了,跳给老师看,老师看完后啧啧称赞。我也得意的笑了笑。同学们下课问我怎么这么厉害,我一本正经的说:“只要功夫深,铁杵磨成针!”
看!这就是我!与众不同的我!不一样的我!