深秋作文300字
深秋深秋到了,它虽然没有初秋时的秋高气爽,天高云淡;但它却可以让人穿上漂亮的外套;深秋还是一个硕果累累的季节。深秋总给人一种阴沉沉的感觉。它不像春天那么生机勃勃,也不像夏天那么烈日炎炎,而是像一位羞怯的少女,裹着一层面纱。到了深秋,树上的叶子几乎都落光了,光秃秃的,像一位剃了头的大伯伯。看远处的山,雾锁山头山锁雾。山头连着天边,天边连着山头,给人一种感觉天地又要像从前一样混合了。深秋让我们玩起了打沙包、赛跑和打羽毛球等运动游戏。看着大家玩地那么开心,一想深秋夜也蛮好的嘛!深秋还是一个硕果累累的季节。农民站在田野边,望着那一望无际的劳动成果,看着那红彤彤的苹果,金灿灿的鸭梨,狗尾巴型的小麦,倒挂在枝头的水晶葡萄,使人看了一眼还想再看一眼,口水不由自主地总嘴角流下来……深秋是个凄凉美丽的季节,还是一个使人神清气爽的季节,更是一个收获的季节,我喜欢深秋!