7月15日是我的生日,爸爸妈妈请了很多客人来庆祝我的生日。其中有几个小朋友也来了。他们走进我家,一起说:“王君,生日快乐!”我说:“谢谢。”
过了一会儿,我对小朋友们说:“我们一块了儿玩,好吗?我把他们请到我房间。刘俊玲看见我的小钱包又可爱又漂亮,他们也想折一个。他对我说:“姐姐,能不能给我折一个小钱包呀?”我说:“可以。”
我马上从袋子里拿出一张黄色的纸,按照老师教我的方法去折。不一会儿,一个小钱包折成功了。我在钱包上画了几朵花,然后送给刘俊玲。刘俊玲急忙跑到她妈妈身边,说:“妈妈,你看,多漂亮,你给我一元五角钱吧!”她妈妈给了钱。刘俊玲马上把钱放进了钱包。
这时,母阿姨看见了刘俊玲手中的钱包,细声地问:“这个钱包可真漂亮呀!是谁给你折的。”刘俊玲回答:“是姐姐给我折的。”其他的小朋友听见了,也对我说:“给我折一个吧!”于是,我给每一位小朋友都折了一个钱包。
小朋友们拿着我折的小钱包,左看看,右瞧瞧,脸上笑开了花。