未来的汽车作文
未来的汽车是什么样的呢,让我们抱着想象,坐上我的太空穿梭器到20年后的世界看一看吧。
20年后,汽车已经由车的主人心情而改变了。如果心情好,车就会变成红色的,如果心情不是很好,就会变成褐色的。如果心情不好的话,汽车就会变成灰色的,如果心情特别不好的话,车就会变成黑色的。车也会根据主人的理想换车的牌子。如果想当大明星的话,就要开劳斯莱斯,如果想当主持人的话,就要开宝马。如果想当记者的话,就要开奔驰,如果想当医生的话,就要开奥迪了。如果想当大老板的话,就要开顶级的房车了。如果只想做一些低级的,向服务员什么的,就之能开摩托车了。
还有还有,未来的汽车已经会飞了,只要你想让他飞,按一下起飞按钮,就能飞起来了。你还可以作着车去外国呢,这样就不用坐飞机了。而且,以后的车上会有一个像GPS的东西,它会准确的告诉你前方是否有红灯,是否会堵车,让你提前做好准备。如果前方有摄像头,它就会“滴滴”地叫两声,告诉你要减速了。只要你在银行往GPS里存钱,就能在车上自动付款,不用一次次的等到需要交钱的时候在来回跑的交钱了。它还会告诉你前方有没有警察,让你记好安全带,免得你被警察罚款。如果你喝酒了,车是启动不了的,因为怕你的行为伤害到一些无辜的人。只要你开车前干了一些不该干的事儿,车肯定就启动不了。
未来的汽车是很安全的,真希望现在的人们都能遵纪守法,不要伤及无辜,让我们一起保护我们的城市,我们的家园!