未来的汽车作文
现代的生活中,汽车非常普通,都是在拥挤的道路像蜗牛一样缓行,有的时候堵塞的让人心情非常糟糕,还经常因为抢道发生摩擦。因此,我想改造一下现在的汽车,让它变得安全、经济、速度、舒服等。
在价钱方面我觉得不能太贵,也不能太便宜。价格应该是在16万左右,便宜的话应该是在10万左右,这样,就能省下许多钱去做其它的事情。我所想象中的汽车在经济和安全等同时存在的情况下且具有自动驾驶功能,而且还能在空中飞行。在空中飞行中喝着自己喜欢的茶水和饮料的同时还可以收拾下自己的衣着和欣赏路过的风景等。
速度也是非常重要的!因为每天都会有很多大人上班和学生上学,可是无论做什么事情很麻烦,因为道路非常拥堵,公交车和地铁人都非常多,有的时候因为挤不上车可能还会迟到,影响了许多事情。大人们往往因为迟到而扣了不少工资和奖金,学生因为迟到而影响了上课。我妈妈以前就是这样,但现在,她买了一辆车,方便多了,但还是跑不快,因为路上太堵了,总是要堵好长时间。可这种车不一样,它会非常安全又极速的把你送到指定地点,这样,不仅工作不迟到,还不扣自己的工资,我们学生也不会因为迟到影响了上课。很棒吧?
看了以上的内容,也许你也会需要这样的汽车,这就是我想象中未来的汽车,我相信我们的国家未来肯定会有这样的汽车,你是否和我有一样的想象呢?