我们长大了作文400字
回头想想,比起以前的自己,我们确实长大了不少。
以前的我们,追逐打闹,欢声笑语,每个人都是透明的;而现在,我们眉宇之间却多了一份忧愁,那些心事只会把它深深地埋在心底,宁可让它腐烂发臭也不愿诉说。
就这样,我们变了,也成长了。
懵懵懂懂的我们也明白了一些事,一些让人脸红的事,但在这青涩的青春里,这仅仅是一个开始。
未来的我们需要明白的更多,明白那些人情世故,那些权利纠纷……也会明白,这个社会没有自己当初想象得……那么简单。
现在的我们,认为自己已经很懂一切事了,那就错了,我们不懂的事还有很多很多……而我们,就是要在青春——这场残酷的大雨里去学会、去懂得那些事。
当然,我们也要感谢,那些在我们最风光最得意或是最脆弱最颓废时,给我们致命一击的人,因为,是他们教会了你成长,教会了你如何看清这世界。
每一人的一生注定要淋一场大雨,这场大雨或是洗清这世界,让你完完全全看清;或是……让你高烧不退。