快乐的生日作文300字
今日的我显得异常兴奋,因为爸爸生日了!
月亮悄悄地爬上枝头,晚上到了。爸爸妈妈带着蛋糕回来了,我应该先送上我自己做的生日礼物。我把蛋糕接过,放在桌上。我跟着爸爸进了屋,献上亲手制作的礼物:一幅国画,上面画着一串诱人的葡萄。我还题了字:爸爸是藤,妈妈是叶,我是葡萄。最后,还眉飞色舞地写了“生日快乐”四个大字。爸爸还说很精致呢!
要吃蛋糕了,可弟弟的发烧却插了一脚。弟弟哭闹着,不去挂瓶。在我们的百般劝阻下,他同意已奥特曼书为条件屈服了……在回家的途中,爸爸给我们买了肯德基外带全家桶。
回家了,我与蛋糕终于重逢了。爸爸打开蛋糕盒,一个小巧玲珑的蛋糕呈现在我们眼前。我把蜡烛插上,弟弟话蹦乱跳地到处喊:“熄灯!快熄灯!”表姐用打火机点上蜡烛,房子内伸手不见无指,只有烛光在跳跃,不知是否有飞蛾扑火。我们齐声唱完生日歌,爸爸一口气吹灭蜡烛。要开始切蛋糕了,爸爸用大塑料刀仔细地分割成7块,我们5人一人吃了一块。吃完蛋糕,我饿虎扑食。开始吃肯德基外带全家桶了,我一把抢过2块蛋糕,给了一块给弟弟。而其余人在啃鸡腿……
快乐的夜晚就这样消逝。