快乐的生日作文300字
昨天,我吃完晚饭,看了一会第一现场,看了一会动画片。看完,我本来想下去玩,但是,突然视频门铃突然响了起来,我一看,原来是易常林(我的好朋友,他今天过生日)他说:“今天来我家吃蛋糕吧!”我说:“好啊!”(我心里暗暗高兴,因为,我有可乐和雪碧喝了)然后,我就手忙脚乱的找礼物,结果找到了一个带着“喜羊羊头套的变脸灰太狼”(那是圣诞节赵君濠送给我的礼物)然后我就下去了。到了下面,我就以迅雷不及掩耳的速度冲向了一栋……
到了一栋,我看见了易常林和“猴子”(外号)我就说:“易常林,我们先玩一会再去你们家玩”易常林说:“好吧!”然后我们玩着玩着就不知道玩到什么时候了,到最后易常林的婆婆叫我们去他家我才刚刚想起来。
到了易常林家我就开始玩起来,一会玩这个,一会弄这个,直到易常林,叫我们看蛋神奇踪,我和“猴子”才安静下来。到了唱生日歌的时候了,我就和“猴子”一起唱起来,但是,他那个没有家教的“猴子”还没有唱完生日歌他就吹灭了一根蜡烛。吃完蛋糕,易常林送了我一个假蝎子,我们接回家了。