快乐的生日作文300字
上个星期天,我和往常一样去佐乐米学校学。可是,当我走进佐乐米学校的时候,却发现墙上贴满了五颜六色的气球,黑板上面还贴着“生日快乐”的气球,非常好看,我忽然想起今天要开生日派对。
生日聚会宣布开始了,小寿星闪亮登场,陆校长给三位小寿星戴上了生日帽子,中间的女生像美丽的小公主,两旁的男生像勇敢的骑士保护着公主,我们好像进入到了童话王国。
校长给每个小寿星送了礼物,小寿星们连声说“谢谢!”全班小朋友高兴得跳了起来,一起唱起了祝你生日快乐歌。我好想做11月和12月过生日的小朋友啊!
不知不觉,陆校长变出了一个大大的蛋糕,有的小朋友馋得直流口水,可是,现在是许愿的时候,还不能吃。你们想知道小寿星们都许了什么愿吗?哈哈,其实,我也不知道。
该吃蛋糕了,大家都像馋猫一样看着大蛋糕,陆校长一份一份的分给每一个小朋友。贾健渤像几天没吃饭的狼一样,狼吞虎咽,而女生就优雅的吃起了蛋糕。
这时,生日派对结束了,大家依依不舍的告别了生日派对。今天我真开心呀!