人生作文
在人生的草原上本没有路,但是我们却可以凭借着自己绝对的力量与信念为人生走出一条路。
也许,你会遇到打乱你方向的风雨,你绝望地驻足,如果此刻你再不前进,那么你只能永远地停留,看不见风雨后的美丽。
也许,你在途中意外地看到了彩虹,你欣喜地止步,你以为已经得到人生的美丽,那么你只能拥有短暂的美丽,望不见彩虹后边更加美丽的景色。
也许,路你已快走到尽头,你却开始迷惘,不再相信自己选择的路,你开始恐惧,想掉转脚步,然而,你却忘了,这条路的风风雨雨以及自己中途的小小的喜悦,以及那伸手可及的――永久的美丽。
人如流星,人生本是没有路的,星也本是没有轨道,人有了自己的路,就如同星有了轨道,绽放出最美的光芒,然而星却是没有回头的轨道,人生路不回头。