人生作文
人生是上帝赐予我们最好的财富,每一个人都希望能拥有最美好的人生,每一个人的人生也有所不同可,谁又能给人生做出最好的解释呢?
人生是一幅画。每一个人都拿着岁月的画笔,勾勒出美丽的线条时间是公平的,决不会多他一秒,少我一分,在同样的时间里,每一个人的画卷也有所不同百年过后,在上帝的面前交出我们的答卷,也许会发现,有的五彩缤纷,充实快乐,有的却漆黑一片,充满嫉妒与仇恶,还有的则是空白,一生碌碌无为,无所事事。
人生是路,有阳光大道,也有蜿蜒小路,有鸟语花香,也有星光亮丽,有善良美丽,也有黑暗怨恨,有先苦后甜,也有先甜后苦每一条路,走到尽头,都有不同的结局,一个人只有一生,必定也只有一种选择,善有善报,恶有恶报,只有事先选一条路,坚持走下去,上帝才会给你一个答复,世间自有公道处,劝大家还是走一条正规之路,否则到时候可别后悔,如若如此,上帝也只能说一句:早知如此,又何必当初呢?
人生是一条河,一条流淌的河乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪,是人生中的一种情景,潮平两岸阔,风正一帆悬,也是人生中的一种情景一条河在流淌的过程当中,不可能总是前一种风景,也不可能总时候一种风景,它要在总体流量的平衡中才会向前流淌,一直流入大江大海。