小学科技作文
今天,妈妈带着我到科技馆参观。
科技馆里面好大啊!我们先去了动物世界,这里有许多珍稀动物:非洲的大象,狮子和长颈鹿;美洲的豹和棕熊;还有北极的白熊和海象呢!每一个动物都做得栩栩如生,还附有详细的介绍呢!
接着,我们还参观了热带雨林馆,这里有许多奇特的植物和昆虫,真是让我大开眼界。妈妈还带我去看了《恐龙归来》的立体电影,让我身临其境地感受了一下恐龙的世界。
最后,我们又分别去看了机器人馆,地球生态馆,人体馆等等,并且做了许多有趣的小实验,让我懂得了许多新的知识。
我真是太喜欢科技馆了!以后,我一定要让妈妈经常带我去科技馆看看!