回忆童年作文600字
时间突然如水,不经意间悄然流逝。过去像雨季里的落花一样,在我的脑海里慢慢地飘荡。常常感叹时间的匆匆,混乱的岁月让人大吃一惊。即使试着保留他的衣服,也让我再次沉浸在那个梦幻般的童年。
我常常一个人坐在靠窗的小椅子上,茫然地凝视着蓝天,看着天空中的白鸽在柔软的云层中自由穿梭,看着赤裸裸的天真。我常常回忆起我记忆中那如花般的童年生活。我童年的纯真让人觉得可笑。
谁也不能说孩子们像一个可爱的天使。他们是如此的天真以至于人们不会质疑,他们是如此的可爱以至于人们想要接近他们。没有人会了解他们的世界。他们的世界只能容纳那些纯粹而荒谬的想法。他们不需要担心世俗的观点。他们心中有一个美好的梦想。
童年时,我对这个世界充满了好奇和幻想。有一天,我经常问父母一个我不懂的问题。那时候,他们总是微笑着对我说:“我不知道怎么办。”;你是为什么啊事实上,当时我很想理解,但并不知道一切。但我不知道世界这么大。我不能理解世界上的一切,包括我长大后的世界。因此,当我长大后,我不再对所有的事情都那么感兴趣,但也有一些事情。由于学习的繁重,我不再是一个精力充沛的小女孩。
我记得当我还是个孩子的时候,我痴迷于挖草。我不知道为什么我对劳动如此感兴趣。每天,我都带着爸爸为我做的小锄头,早早地来到地上,一个接一个地挖草。那时,我还年轻,很快我就累了,满头大汗。用那些年轻的手擦去脸上的汗水。但我清楚地记得,汗水的味道是甜的。爸爸不明白一个女孩如此热衷于分娩真的很少见。她长大后一定是个有前途的女孩。当我长大后,我不再热衷于劳动。当我孩子气地扛着锄头时,我不想被同学嘲笑。也许,当我长大后,我有更多的虚伪和虚荣。事实上,当你长大后,你再也不能像童年那样肆无忌惮了。