今天,我和爸爸妈妈一起来到杭州大厦-1层的必胜客吃披萨。
因为使用代金券可以优惠,所以我们在店内网购了价值250元的代金券。我点了一份鲜嫩虾球、一杯飘雪巧克力爆球奶茶、一个法式香嫩牛肉披萨、一份提拉米苏、一份美式黑椒牛排……
我们刚开始聊天,巧克力奶茶就端上来了。我迫不及待地喝了一口,好几颗巧克力爆球就和奶茶一起吸入了嘴里,轻轻用舌头一压,浓厚的巧克力汁就流到了流入喉咙中。不一会儿,虾球也上来了。妈妈用叉子叉起一只泛着金光的炸虾球,咬了一口,说:“这虾球挺好吃的。”我也用叉子叉起一只,咬一小口,“嚓”地一声,金色的表皮破碎了,鲜嫩的虾肉露出了大半个。”嗯~“我一口一口地咬着,一点点地把虾球吞了下去。这时候,牛排也烧好了。岩盘上的牛排伴随着”滋滋“的响声,让人更想吃了!服务员把酱汁倒在了牛排上,然后提醒我们说:”小心烫口。”我点点头,小心翼翼地用叉子拉起一些牛排边上的面条,吸进了嘴巴里。接着,披萨、汤、提拉米苏等美味佳肴也轮番上桌。
“咯!”一个饱嗝从我嘴里冒了出来。“妈妈,我吃撑啦!”我偏过脸,跟妈妈说。“好的,这块披萨就由我和你爸爸分了哟!”妈妈笑着说。“嗯,让我想想……好吧!”对于我这种资深级吃货来说,做出这个决定,是灰常不易的哟!