泡泡糖,人们大多数都是在嚼它,等没味道的时候,就立刻吐了出来。可泡泡糖,还有一项很好玩的技能,那就是,可以吹泡泡。
今天早晨,我没有吃早饭,妈妈给了我钱让我买面包吃,我走到了商店,眼睛在四处飘浮,望了望那边,又往往这边,突然,看见了一堆泡泡糖,我眼顿时亮了,买面包的念头早就飞的没影了。我买了6个泡泡糖,买过后,愣了一下,才想起还要买面包,可剩下的钱也不够了呀!诶呀!算了,不买就不买,就这么愉快地决定了。
到了补习班,我拿出两个来,撕开皮,直接吃了起来,我用劲地嚼呀嚼!!终于嚼没味了。我高兴万分,马上开始吹泡泡。啪!泡泡糖直接吹爆了,还好没掉出来,继续,虽然第一次吹爆了,我慢慢的吹,慢慢的吹。哇!!好大!!好大呀!我惊讶万分,哈哈,我说的果然没错,泡泡糖就是好玩,两个吹起来就是大。
我走进班,让班里人看看我吹的泡泡糖,可我还是不想这样弄爆它,算了,有可能我还能吹出更大的泡泡。
今天吹泡泡糖好高兴呀!但可难为我的肚子了,一上午都在咕咕叫!