昨天,我们上了我最爱上的航模课,这节航模课我们要做的是把我们上一周做的飞机试飞,李老师给我们讲了飞行的方法,我们来到了操场,我在飞行的时候按照老师给我们讲的方法去做了。
我把飞机轻轻的一飞,飞机转动前面的螺旋桨转动,飞机就飞上了蓝天,还在空中盘旋了六圈,稳稳的滑翔到了地面。老师说耶,你的飞机飞的特别好,这时候我的心里特别特别高兴,连平常比我飞好的景奇骏都比过了,最后景奇骏才慢慢追上来。老师说我和景奇骏打了平手,并列第二名。
我们回家的时候,我还和景奇骏在名次上发生了争执,结果是我和景奇骏下次在比。