有一次,我月考成绩很好,所以为了庆祝这次成绩好,我们全家星期天就去了城市里五花八门的蛋糕店,里面有各式各样美味可口的蛋糕,让人看了就忍不住流下口水来。
我们买的蛋糕口味是草莓奶油蛋糕,也是我们全家最爱吃的。它那新鲜可口的味道,常让人一口接一口的不停吃,我会想再买一个。它的外表是金元宝的形状,刚开始我还不太敢吃,但是听完店员的解说,就觉得美味无比。
它就像天使一样,让人吃了就觉得有幸福美满、精力充沛的感觉,像好朋友一样,让我很快乐
它的味道让我终生难忘,也让我每次一看到蛋糕店就想吃。