秋天的美景作文
秋姑娘迈着轻盈的步伐向我们走来。那么有同学问了,秋天到底美在哪里呢?别急,让我带你去看看吧!
首先,第一站:田野。来到田野,只见那里的金黄的稻子这边一片,那边一片,真可谓“千里黄金”。瞧!那边的高粱不好意思的涨红了脸,宛如一群喝了酒的老汉,给人一种想笑的感觉。再看那边的枫树林,树叶已经红了,像燃烧的火一样,把我们的激情点燃起来了。接下来是第二站:果园。哈哈!快看!红通通的苹果宛如胖娃娃的化身,可爱、光洁。那边的“石榴房子”已经被住在里面的“小孩子”给挤破了。
它们迫不及待地挤出“房子”,好似在说:“你想尝尝我那又酸又甜的石榴籽吗?保证合你胃口!”第三站:大山周围。看哪!那座山上红通通的一大片是什么呢!原来,是野生的红枣。爬到山顶,俯视大地,你便会看见,漫山遍野都是野生大红枣。 傍晚,天空中那五颜六色的彩霞和和余晖,是那么耀眼,是那么迷人。在夕阳的映衬下,秋天的一切显得更加美丽。
我爱百花盛开的春天,爱生机勃勃的夏天,爱雪花飘飞的冬天,但我最爱的,还是那果实累累的秋天!听了我对秋天的介绍,你们是否对秋天的态度也截然不同了呢?如果是的话,在每年的秋季来临时,请和我一样,去寻找秋天特有的景物!