秋天的美景作文
秋天是一个瓜果飘香的季节,秋天像一位魔法师,她有一根神奇的魔棒。她用魔棒指向哪里,哪里就会变成一幅美丽的图画。
她指向果园,果园里的苹果脸就红了,梨的身体变成了黄色,柿子它正在向秋天打招呼呢……她又用魔棒指向花朵,花朵染上了许多美丽的颜色,紫红的、金黄的、雪白的……它们在秋天里展示自己。
她又指向田野,金色的田野成熟了,他们在等农民伯伯去收割呢!她又指向风,一阵阵大风刮过,孩子们船上厚厚的衣裳,出来放风筝。有鸟的风筝、蝴蝶的风筝、三角形的风筝……她又指向草地,草地就变成黄色了,草地像一位小男孩站在土地上。
秋天的魔棒太神奇了,指向哪里,哪里就会是一幅美景。