幸福幸福作文800字
一股热浪袭入申城,大家都准备好了面临“烤验”。这不,我和爸爸早早来到浦东图书馆,避暑、学习两者皆具。一座、一书,一丝清凉,一阵幸福。
瞧!学生党们正认真做着作业,安静舒畅的环境使答题的效果更加好咯!工作族们噼里啪啦的按着电脑键盘,时而歇会儿,看看书,看看忙碌的其他人,亦是一种享受!
你再去看!老人们也来了,看看报纸,吹吹空调,享受市政府所提供的设施条件,幸福之感油然而生;小孩们也来了,他们瞪大天真无邪的双眼听着家长所讲的故事,不知不觉入神了,早早地就感受到了书的魅力,当然咯,还可以看看免费的动画片,嘻嘻哈哈,乐呵呵!大家都在不经意间爱上了这儿!
我很幸福,因为我身在上海——这座繁华的都市,这令多少人魂牵梦绕啊!
我们都知道,上海的房价、物价都十分高,且道路也十分拥挤,那又是为何而来呢?很拥挤,罢了,因为她是细腻的城市,集中了太多中国人的智慧和劳动,房价高,罢了,因为她有种振奋人心的气场,形成了一种强的引力,让无数人慕名而来。她有着多么大的魅力啊!
走近上海,细观上海!
它是一个快节奏的魔都,人们匆匆忙忙地生活着,却始终会找些空闲,找些时间,享享乐。你看!一大早,人们就迅速赶到自己的工作岗位,做好自己该做的事情,尽心尽责,勤勤恳恳,扎扎实实,谁都不想被炒鱿鱼,谁都知道这儿是个现代化大都市!这里的竞争是相当激烈的!我想赢!
学生们也是如此,带着家长们与自己的希望,来到学校,接受九年制义务教育,认认真真地学习着,不都想为学校,为自己,为祖国争光添彩么!然而,身为学生的我认为这都是我们的职责,所用的一套套书本哪来的?——政府提供的;饭钱那?政府也都为我们每人贴钱……等等原因,我们又有何条件不认真去学习那!?
仔细想想,上海各阶层的人们也不无时无刻享用着来自这所城市的一切!
不光如此,多么喜欢上海的美景啊,辉煌气派的地方——你拥有;简单幸福的地方——你也拥有。“黄浦浪花千尘雪,东方明珠百度春,花满堵,洒满区瓦,十里绮罗外滩烟”。一座座钢筋水泥拔地而起,一幢幢高楼大厦耸立在这片大地上……在这座高科技的城市中,处处享受这美好的资源!
相信没有人会忘记20xx年的世博会,尽管过去也有些时间了,但至今不能忘怀它以其前所未有的辉煌和光荣,展现在全世界人民面前,其规模和气势,更是空前绝后的,这一刻,世界为它自豪,为你鼓掌!
不仅如此,上海又是一个有安全感的地方。大家应该都知道今年的夏天对中国来说,是一个多灾的季节,洪水的光临和台风的袭入,使许多城市饱受艰辛。然而,上海那?却是一个安静平和的地方,使每一位上海人安心、放心。
难忘、灿烂、绝顶、超凡!上海,她简直就是一个奇迹!
城市幸福缩影,咔擦!