幸福作文
笔的幸福,在于能让我们写出许许多多漂亮的字,能让我们完成各种作业,如:计算习题,画画、写作文……
树的幸福,在于能抵挡风沙,阻止沙漠来破坏我们的国家,在于在夏天的时候,能让我们乘凉,到了冬天,又给大地盖上了一层厚厚地“棉被”!在于能吸收二氧化碳,释放出氧气,为我们为奉献出香甜可口的果实。
小鸟的幸福,在于能飞上碧蓝碧蓝的天空,去与天空中那美丽的白云姐姐说悄悄话,心里话,好消息,坏消息,痛苦的事,开心的事,搞笑的事……在于它有一双小巧玲珑,美丽可爱的小翅膀,它能飞上蓝天,在天空中看着我们美丽的祖国大地,大好山川,众多旅游景点,如:桂林,西湖,黄山,香雪海,太湖,海南岛,华山,衡山,峨眉山,洞庭湖,青岛……
太阳的幸福,在于它每天都能看见每天都在辛勤劳动的人民,为他们送去一份温暖,在于它能为花草树木送去阳光,让它们产生光合作用,释放出氧气:在于它能让沉睡的大地苏醒,让大地复苏,让沉睡的植物们,动物们醒来,来面对崭新的一天,面对新的一天的生活,去面对新的一天的猎物。如果说,我们的地球是我们的母亲,那么,太阳就是我们的父亲。
饮水机的幸福,在于能让我们每天喝的上那清澈甘甜的水,它还能把水瓶中的冷水加热成热水,到了冬天,我们大家就都能喝上热水了,在于我们大家一上完体育课,就要去饮水机那儿喝水,饮水机为我们大家解了口渴难忍之苦!
我的幸福,在于我能交那么多的好朋友,能认识那么多的同学,和老师。能和大家一起在同一个教室里学习,谈话,互相帮助,彼此的了解对方,能有那么好的学习环境,还有一个温暖的家,家里有:爸爸,妈妈,爷爷,奶奶还有我。
幸福,不在于取得,而在于奉献,奉献了心灵才觉丰满!