幸福作文
最终随着中考的结束,我们的缘分也随之结束了,很伤感,现在满脑子里所浮现的全是过去美好的经历。真的很想念他们,想到以后每天去学校再见不到他们心里就会阵阵失落,有些想哭。
如果我们可以象孩子一样停留在单纯美好的童年,可以不要长大,可以一起快乐的在风中唱歌,一起上课,游戏,那是多么美好啊!
原本以为初中是一场梦。繁华落尽后连回忆都不曾绚烂。可是当我不再听到那熟悉的声音时我的心却如此失落。我知道我从来不曾忘却过也从来不曾哀伤过。只是有时难免会一个人寂寞的想哭。我知道我还是很怀念一起走过的岁月,怀念一起唱过的歌,一起作过的游戏。
我总是告诉我自己,就算有一天我们不在一起,也要像在一起一样,习惯了种种的习惯,因为我们成为了朋友,所以越来越彼此依赖。寂寞的人总是记住生命中的每一个人,所以我总是意犹未尽地想起你们!
习惯了深夜的电话,窗外淅沥的雨声,习惯了对自由的你们有无穷的牵挂,习惯了你们突然出现在我面前,说一起出去玩。彼此习惯了,所以不离不弃,我们一起哭,一起笑,一起坐海盗船看美丽的灯光,尽管马上就有一场考试,一起在书店逛到天黑,一起在路边开站牌,看这辆车通向这个城市的什么地方!
她们教会我成长,教会我爱,半年后,她们会消失不见,可是,我不相信她们是天使,所以我就一直站在香樟树下等待着,因为我相信,她们会回来,会回来找我,教会我事。那些我们认为没有发生过的事,其实从来没有发生过,那些我们认为爱过的人,却永远的爱我们,这就是友谊的伟大……
我想我的初中是美好的。因为这么多的幸福和这么多给予我幸福的人。我知道他们会在我的心里坚固的生长,最终长成一繁茂的森林开成一片繁华的花海。然后等待着我们的重逢,等待着我们一起回味那甜蜜的幸福。
一班,我永远爱你,爱其中的每一个兄弟姐妹,爱在你那里生活的每一天!