思念的作文300字
一转眼,又到秋天。秋天是让人思念的季节。
在那些细雨绵绵的日子里,在凉意一丝丝袭来的深夜里,思念开始肆无忌惮地蔓延开来。那些沉睡在心底深处的一幕幕美好开始悄然浮现在她的眼前……
从秋天里的相遇,再到秋天里的分别,仿佛只是一场梦,却又是那般真切地烙进了她的生命里。
思念是一扇看得见风景的窗。透过它,她又恍然回到那些散发着诱人气息的日子里,尽享欢乐。
思念是一杯甘甜的美酒,让人沉醉。品味它,会有足够的暖意抵御她渐渐冷却的心意。
思念带给她一颗纯净的心灵。有了它,原本浮躁乏味的心,因为心有所属,从此开始变得安顿充实。
思念是一张无法挣脱的网。隔着它,便纵有千般美好,更与谁共?
无奈,在起起落落中,思念化成一声长长的叹息……
她想,最终,思念会成为她的一种习惯,就象每年都会来到的秋天,无需盼望,也无法拒绝。相信会在那么一个风和日丽的秋天,思念会借着岁月的痕迹,悄悄爬上她额头的皱纹里,带给她安详和平静。