风景为题的作文
“一、二、三……”无论在楼道里,还是在操场上,总共有我们坚持练习的身影,绳子的落地声,我们的欢呼声,一次次进步都来源于我们不懈的努力。
粉红色的绳子上下舞动着,如同一条灵活的丝带。终于,我们迎来了跳绳比赛——这个我们准备已久的日子。
随着一声哨声,同学们如一只只灵动的鱼儿穿梭在绳中。一下一下,我们的身体随着绳子摆动着,寻找着自己的时机。
大家如接连的音符跳动着,一个个弓着背,低着头,仿佛不曾出现就已迅速滑过。
女生早已没有了往日的淑女形象,仿佛一转身变成了电视中的美少女战士,团结一心,向大家展示着最好的一面。“哒,哒,哒……”随着绳子打击地面的节拍,身着绿白相间校服的我们,如同一道浅青色的闪电,在空中快速地形成“8”字印记。
同学们虽然紧张但却自信、快乐,我们的心连接在一起,越来越完美。
你看壹涵同学的眼睛紧紧地盯着地面,身体迅速摆动着,一个箭步冲入绳中,轻轻一跳,再一步跨出了绳中,完美的一系列动作动作就完成了。
再看场外,早已是是人声鼎沸,老师们,同学们都在为我们加油,呐喊声冲破云霄,我们瞬间信心十足,活跃在绳间。
三分钟眨眼即逝,我们紧紧握着互相的手,心砰砰地跳着,眼睛盯着裁判老师,当裁判老师念出令人兴奋的成绩,我们欢呼起来,拥抱在一起。我知道,正是因为我们的努力,才会有这样的成绩,那些流汗的身影永远是记忆深处最美的风景。