风景为题的作文
人类有许许多多的风景,但给我们留下最深印象的或许不多,或许只有一个,我的心里就有自己最美的风景。
在我的初中生活中,印象最深的风景就是运动会上的我,发奖的那一刻和运动场上奔跑的我,我永远忘不了那一道美丽的风景。
初中二年级的下半学期,学校正在准备校运会,老师和同学都要参加,同学们都纷纷报名,而我一开始想去报名,但又觉得自己不行,会跑不下来,会很丢人的,看到同学们都在报名,也不知该怎么办。这时老师走到奖台说,不行人人都参与,参与最重要。听到老师的话心里比较有底了,走到报名处报了项目,等报完了项目心里想:既然参加了就一定要出成绩,不然就不报了。
第二天开始训练,训练是相当辛苦的,没有付出哪有回报,没有辛勤的汗水,哪有胜利的果实呢!比赛的日子很快就到了,半个月的训练,自己的身体比以前好的多了,信心也有了,成败在此一举了,比赛马上就要开始。二三十人想在同一起跑线上,机会是相同的,命运掌握在自己的心中,听到起跑的命令,我像箭一样冲去,我心里常有一个信念,就是第一。
比赛结束了,我是第一名,我获得了胜利我还不敢相信,很多人都在赞美我,我一下脸红了,这美丽的风景永远的在我心中长存。啊!是多么的美妙,在发奖的时刻,我依然沉静在那美丽的风景当中,这美丽的风景会一直激励我前进。在今后的日子里美丽的风景将伴我走过每个日日夜夜,度过重重的艰难与险阻。