风景为题的作文
有这样一个故事:一个小和尚整天拿水,总有一天他累了。师父选择水太无聊了。你可以改变它。老和尚说得很久,所以下次你拿水的时候,要注意路边的风景。也许你会把它拿回来的。是的,在那之后,小和尚总是注意蚂蚁路边的野花,不时地哼着歌。他真的爱上了水。事实上,生活就像在水里采水,欣赏沿途风景的乐趣。欣赏沿途的风景,使生活更加颠簸。以苏轼为例,吴台诗案在被降职八年后被降职到国家,直到国家。他的起起落落,他的不满,显然是百年来的巫师,但法庭不能再使用它了。他并不气馁。他用天赋来描绘沿途崎岖的风景,比如没有起起落落。他没有机会在河里划船去看赤壁。在哪里可以写流行的赤壁赋,在哪里有机会站在吉头,仰望古代和现代,写著名的书“年奴角赤壁古”。
正是有了起起落落的经验,苏轼沿途的风景才有了古代著名的诗歌和杰作,才有了苏轼非凡的生活。欣赏沿途的风景让生活充满骄傲。罗茨基,一个热爱生活的人,整天和他的爱好一起在国际象棋、高尔夫棒球和业余时间提到他的笔在凌乱的纸上写了一首小诗。一遍又一遍地读自己,欣赏自我,欣赏自我陶醉了十年。伴随着这些沿途的风景,余大福写的秋天是李乐伟的空中亭。撒哈拉是陶渊明的天堂。李白的庐山瀑布古城曾经说过:夜晚给了我黑眼睛,但我用它寻找光明。现在我想说,明亮的世界给了我一双明亮的眼睛。我要用它欣赏我的风景。