学篮球作文
星期五的时候,我和我的同学在一起吃饭。吃完了饭他就拿了一个篮球一起玩。刚玩的时候有点急躁,慢慢的我就有了兴趣,觉得它非常的好玩。回家了我就让我爸爸给我也买一个篮球。在卖篮球的时候我爸爸说,先买一个一般点的,等你学好的时候再买好的。
到了星期六,我就和我们院子里的小朋友们一起来了个篮球比赛。我们三个人,他们五个人因为她们是女生。上半场的时候,我们传球投篮合作的非常好,占了优势。到了下半场,我们已经精疲力尽了,但我们还是打下去了下半场的比赛。通过我们的努力,最终赢得了比赛。