暑假里,爸爸妈妈带我去了常州的龙凤谷游玩。
龙凤谷景色优美,游乐项目多多,来到这里,仿佛来到了童话里的探险城堡。
我们先玩山地漂流。漂流分为一级漂流和二级漂流,二级的比较平缓,是给菜鸟准备的。一级的弯道多、落差大,适合好玩、有经验的游客。我们当然选的是一级,在尖叫声中,一会儿急转弯,一会儿飞速前冲,有时还会飞起来,感觉就跟坐过山车一样,真是惊险刺激,欢乐无比。
玻璃桥是考验胆量的地方可不能放过。玻璃桥可真高!它架在两座山的中间,下面就是河,让人看了不由得心惊胆战。爸爸就是这样的,他过桥的时候完全是把眼睛闭着的,身体还不住地颤抖,像个盲人一样摸着杆子往前走,一点风度都没有了。哈哈,因为他有恐高症。我们胆子可没有他那么小。我想,这为什么要害怕?不就是在欣赏风景吗?的确,风景真的很美!我还特意拍了几张照片呢。
爸爸觉得这些刺激的东西太吓人了,决定去玩一些比较安静的项目。经过大家一致推选,爸爸决定去划船。我们选择了电动船,爸爸让我来开,结果我把电动船开得东摇西晃,吓得爸爸立马让我下岗,改由妈妈来开。没想到妈妈开得比我还要惊险,爸爸连声喊着真是受不了,受不了你们了!最后,还是由他掌舵,才顺利地、安全地把船开到了对岸。
那次,我们不仅体验了刺激,测出了胆量,还享受了划船时的疯狂和悠闲。感觉特别开心,现在回想起来还余味无穷呢。