玩得真开心作文
有一天,我和家人来到了美丽的大余丫山
风景区。上午十点我们上了丫山,我们先办了入住手续,然后到宾馆休息了一会儿,我们就开始登山,我们先走了独木桥,然后走了十多分钟上了山顶,接着来到了惊险玻璃栈道,谁会恐高症呢?走完了玻璃栈道,我和妹妹玩了超级兔子。
中午,我和家人吃完了中午饭,我们就回宾馆,睡中午觉。
下午二点,我们来到A哆水上世界游玩,那个地方有水枪,小孩子们玩的最欢是水上滑滑梯,还有网红水上晃桥,晃桥我不敢玩,都是大人在玩。游玩了大概一个小时,我们就回宾馆洗了一个澡。宾馆一楼还有一个很大的游泳池,我们接着又来到了游泳池游玩。
快六点了,我们先去吃了一个晚饭,然后我们吃饭的时候,我看到了美丽的小河,和美丽的大树,吃完饭我和家人一起去看丫山晚会表演的节目,我看了很多节目,有赣南采茶戏,舞蹈,戏剧表演。
第二天,我们吃了早餐,然后我们来到A哆乡村必须走过这个吊桥。这个吊桥比玻璃桥更厉害,晃得厉害。但有了之前玻璃桥的经历我就更不怕了,所以这下我感觉自己很放松,感觉自己像一只小鸟在天空自由的飞翔。走过吊桥就是A哆乡村这是我们小孩的天堂啦,这里不但有好吃的,有好看的,还有好玩的。在这里玩了两个小时,拍了很多相片。我们玩的太欢了,都忘记了要回家。美丽的大余丫山,我们要回家啦!
那次我玩的真开心!