玩得真开心作文
说起开心的事,我的脑海里就浮现出了许许多多,但是我最开心的就要数那一次去厦门鼓浪屿玩。
因为我二年级期末考得不错,妈妈决定带着我和弟弟去厦门鼓浪屿玩,我们兴奋极了。早就听说鼓浪屿是个美丽无比的地方了,我不仅欣赏了许多风景优美的景点,还发现了一个小秘密,下面就让我一一说给大家听吧。
在鼓浪屿,我欣赏到了雄伟壮观的郑成功纪念馆,秀丽的菽庄花园,有趣的海底世界,还品尝了美味的小吃……其中我最感兴趣的是海底世界。
一走进海底世界,就让我大开眼界,一群群五颜六色,各种各样的鱼。出现在我眼前,当我走到二楼时,一下子变得呆若木鸡,木屐于有的全身扁扁的像一个飞盘,有的头上长着一簇红缨,像一个大将军,还有有的全身长的是一股气,就像皮球一样圆,还有的把尾巴夹在石缝里,安安静静的在睡觉,各种各样的鱼多得数不清
你知道吗?在岛上除了观光车和手推车以外,一辆车都没有,你知道为什么吗?因为岛上的风景格外美丽,只有用走路的方式才能欣赏到,为了不浪费这美丽的美景色,人们都舍弃了舒适的观光车,选择不行,所以路上总是人山人海,这也让这座岛变得更热闹起来
那一次我玩得十分开心,我永远不会忘记这一次鼓浪屿之行,如果有时间你们也可以去看一看哟。