凉爽的秋天渐渐过去了,寒冷的冬天悄悄到来了。可是,今天的校园却热闹非凡,暖意融融。
今天是2021年的最后一天,在这个特殊的日子里,学校举办了第十二届游戏节。“加油!加油!”阵阵呼喊声是“十人十一足”的比赛。赛场上,同学们迈着整齐的步伐在赛道上狂奔。赛场外,同学们为他们振臂高呼,加油鼓劲。激烈的比赛将游戏节推向高潮。
比赛结束后,大家各自散开去参加各种有趣的游戏。我和张梓宸奔向一个叫“穿越时空”的游戏。这个游戏是用纸飞机投入用呼啦圈装扮的“时空门”,投中几次就有几个奖品。“咻”的一声,我瞄准“时空门”,狠狠地将纸飞机扔了过去,可惜没中。我鼓足勇气再来一次,唉,我失败了,没拿到奖品。很遗憾,张梓宸也没有成功。
时间是宝贵的,我们迅速冲往下一个项目。这次是“夹球跳圈”,规则是三人一组,每人夹一个球,要跳过三个圈,速度最快得胜。我们努力地跳完了,可惜对方比我们还快,好难过啊!幸亏,我们又去玩了“保龄球”。在这里用乒乓球击打纸牌,得分最多赢得奖品。这事儿我们擅长,几乎百发百中,终于赢得了胜利。
后来,我们又参加了“运宝进洞、我就不听话……”等等游戏。
欢乐的时光总是短暂的,天色也暗了下来。放学了,我依依不舍地回家了,游戏节也在欢声笑语中画上了句号。这次我们玩的真高兴啊!