“加油,加油…”随着同学们的呐喊声,我们开始了一场吹鸡毛大赛
比赛规则是:先把同学们分成两队,按三局两胜进行比赛。每组选出三名参赛者,对方队选出了尘一鸣、姜紫圆、朱辰,我对选出了杨硕、刘雨、齐万鹏。参赛者分队站在绳两端,用嘴巴尽力将鸡毛向对方吹,鸡毛落到哪队里面,哪队就失败,我想就这么简单,我们队一定能赢!!!
比赛开始了,两队队员做好了所有的准备工作。老师松开鸡毛,双方队员你不让我,我不让你,鸡毛一会飞过来一会飞过去,就连鸡毛都急了。就这样大战了好几个回合,眼看我们队即将胜利了,队友们高兴的大喊起来。可是鸡毛还没有落,对方队员并没有灰心,反而精力更旺了一些。观众更是心急如焚,两队的拉拉队大声的呐喊:“加油,加油”。最终这一局不负我们所望落在了对方的场地,我们胜利了!!
第二场比赛,更加激烈,眼看鸡毛快落在我们的领地了,我心想:不好,可是参赛队员吹了好几下鸡毛终于被吹了上来。第二场我们又胜利了,我们取得了最终的胜利!
这个吹鸡毛比赛真有趣,是我玩过最好的游戏,欢迎你下次也来参加。