我们美丽的校园作文
校园,充满欢乐,充满竞争。她是未来人生的起跑点。他是一个家,一个温馨的家,一个美丽的家。这个让我健康成长。我爱我家,爱这个充满生机的美丽校园—闸口初级中学。
美丽的校园,美丽的家。看那高大威严的校门,神奇而不可侵犯,却像母亲一样为我们敞开胸膛迎接我们,迎接我们到来。每天清晨,全校师生迎着朝阳,陆陆续续走进校园。随之朗朗的读书声响彻整个校园。现代设施齐全的教室里,同学们在老师的引领下在浩瀚的知识海洋中遨游,从加减乘除到词歌赋,从天文地理到ABCD。从过来米饭。从哆来咪发到赤橙黄绿……日积月累,我们的知识不断沉淀知识。
下课了,我们像快乐的鸟儿,奔向操场。红色的塑胶跑道柔软舒适。这是一个既庄严有放松的地方。说它庄严是因为每个周一我们都要在这里举行升旗仪式,唱歌国歌。说它放松是因为他是我们的乐园,我们在这里尽情游戏,忘记一切劳累和烦恼。
校园的小花园里有桃花、百合、玉兰花。有紫色的、粉红色的、大红色的、白色的。五彩缤纷,颜色各异。
美丽的校园,充满魅力的校园。你是我们放飞希望的摇篮,你是我们扬帆起航的港湾。我深深的爱着你,我美丽的校园,我们的家!