我喜欢学校新建的教学楼,我喜欢漂亮的文化墙,但我更喜欢的操场。
新建的教学楼高大宽敞,不仅漂亮而且还很有气势。教学楼对面是文化墙,文化墙上有很多古诗和各种图案,这些全是老师用汗水换来的,老师把这些画画的惟妙惟肖,好像活了一样。看到了如同翡翠般的操场,又勾起了我对草坪的各种遐想。
虽然操场上的草并不是真的但是那翠绿的颜色让人着了迷似的,怎么看也看不够,你看!那美丽的操场有许多同学在那快乐的玩耍,这又让我觉得这个操场好像有魔力一样把同学都吸引了过去。
阵阵凉风吹过我还是不想走因为这个操场有一种“魔力”把我也吸引了过去。