且行且珍惜作文
时间,可能是世界上每个人最珍惜也是最想将它停下的东西,但是却没人能将它停下。很多人为这苦恼过,但是唯独有些聪明的人,会把时间利用起来,让每一天过得更充实,更美好。
如果想要利用时间,那就不要让自己停下来。不能每天都抱着一个手机一直在玩在看,也不能干完了被分配的任务之后,就无所事事了,一定要把时间合理安排。手机可以玩但是要少玩,要把玩手机的时间变成看书的时间,或者是动手帮助老人做些力所能及的事情,不仅让自己变得美好,也要让别人感到快乐。
时间在快快的度过,马上到九年级的学生,为了考上高中,暑假中也不会让时间比自己先冲出起跑线,都会报些补习班,让自己提升,然后努力去考上高中。现在的汗水,坚持珍惜时间,就是以后的快乐啊!只有现在努力了,才会有未来,才会拥有美好的家庭,才会拥有理想的职位。
在这个暑假当中,我就是一个要考高中的学生,每天都在努力着,不怕艰难困苦的去努力。每天早上起来就去上课,晚上才回到家,还要复习原来学过的知识。在这其中也会有休息的时间,但是这个时间,我会尽量把原来写过的博客,去修改一下,让每篇博客变得更好,更流畅一些。在不上补习班的日子里,每天都会去打篮球,去减肥,去锻炼自己的跑步能力和反应能力,为中招考试七十分的体育打好基础,尽量达到这七十分中的六十五分。晚上睡觉时我会在脑子里过三遍,让做的梦里都会有每天所学的知识,加以复习,记得更牢固一些。
时间是一去不复返的,努力却会还给自己甜蜜的回报。珍惜时间吧!让自己的时间变得更加充实,不让时间白白的比自己先超过终点。
时光的逝去,努力的回报,在等着你去伸手把它摘下来。记住时间,且行且珍惜。