我的理想作文
理想是迈向成功的一大步;也是为我们照明的路灯;还是在航海时的指南针。我的理想:当一名出色的摄影师。
在我脑海里冒出这个念头时,我才五岁。五岁时,父亲带我游玩十八涡风景区。在景区里有许多稀奇古怪的东西,非常美丽。但我不能用相机记录这些美丽的东西。在那时,我就有了这个念头:当一名摄影师,留下最美好的瞬间。
现在我还是一名小学生,离我的目标有十万八千里远,但我会努力奋斗,为我的理想刻苦。
假如我是一名出色的摄影师,我会用我心爱的相机记录美好时光:我和家人游玩的情景﹑某景区的玩意儿﹑与朋友在一起的快乐时光等。我曾经想过到野外森林冒险,寻找真正的自然风光。带上我的相机,我会用心感受山里的新鲜空气,用我的眼睛去发现大自然所创作出来的“杰作”。我还要把我拍摄下来的所有照片冲洗出来,挂在墙上。仔细﹑认真的思索哪张照片需要美化﹑哪张照片需要装上相框﹑怎样才能让照片变得美丽等
假如我是一名出色的摄影师,我会刻苦钻研相机的结构,相机有哪些好处和坏处。竟然是出色的摄影师,就要知道摄影方式和所要注意的问题。