我的理想作文
每个人都有理想,或许是一种职业,或许是一种品质……但大多数都是伟大的,无私的,特殊的。但我的理想,却普普通通,有些人天生就有。我的理想,就是做个“乐天派”。
这是受我爸爸的影响。我的爸爸胖胖的,很幽默,对生活充满信心,常常逗我和妈妈笑。也许我的爸爸并不帅气,但我认为他很有魅力,他是个真正的“乐天派”。
也许每天开开心心,做“乐天派”并不伟大,不让人看好,但自己快乐,让别人快乐,让欢声笑语充满身边,难道不好吗?
现在的我,虽然很爱笑,但还是时常忧郁,生气,我要努力改变,把快乐带给身边的人,让大家都快乐起来。
虽然这个理想不华丽,实现了也不突出,但我依旧不后悔,因为我坚信:快乐的人才是真正幸福、伟大的人。