我的室友作文
我的大学室友是来自不同地方的姐妹,组成了一个小而温暖的“家庭”,家庭成员有七人。我们都很珍惜这来之不易的缘分,和和美美的在一起。她们各自有自己的优点,现在“隆重”介绍我的“家庭成员”吧。
成员一:寝室长。她高挑的身材,偏瘦,齐发,长得很可爱。她可是我们的“活宝”呀,整天嘻嘻哈哈的,很搞怪。
成员二:她和寝室长形影不离,吃饭睡觉都在一起。她,短发,看上去像一个“假小子”,整天把自己穿的酷酷的,很帅。如果她真是男生,肯定又一个帅哥。她俩在一起就是一对儿“活宝”。
成员三和成员四:她俩也是一对儿,一个超搞笑,看到她就想发笑;另一个长得很漂亮,是每个男生心中的“公主”吆。
成员五:他是最能吃的,每次见到她她都在吃,所以被我们亲切的称为“小猪”。她很可爱,还会变魔术呢,厉害吧。
成员六:她又高又瘦,整天不在宿舍,和她的死党一起,她是我们宿舍最勤快的一个,早上起得最早,地也拖得最勤,整天话也不多。
成员七:那就是我了。我是“家庭“中最大的一个,整天和她们一起打闹,和她们在一起很开心,不会烦恼。
好了,这就是我的的室友,我的“家庭成员”。有这么一家人,想必你已经猜到我们宿舍的“多彩生活”了吧。