快乐作文
作为一名优秀的士兵,最大的快乐是保家卫国;作为一名精忠的党员,最大的快乐是为国家做事;作为一名辛勤的园丁,最大的快乐是呵护花草;作为一名伟大的领袖,最大的快乐是使国家富强……而我作为一名爱党爱国爱集体的小学生,最大的快乐无疑是成绩倍好、身体倍棒喽!当然,人这一生不能光是像一只无头苍蝇似得“飞来飞去”,漫无目的的学习是没有意义的,为实现自己目标、梦想而努力的人生才是有价值的人生。那么人生最大的愿望是什么呢?有的人会说想成为一名航天员;有的人会说想当一名企业家……你要问我的愿望是什么,我会毫不犹豫的回答;“我最大的愿望是快快乐乐的过一生。”可是有哪个愿望是可以不努力就可以完成的呢?别看这个愿望看似简单,可要实现它也要付出相应的劳动的。
正因为没有不劳而获的果实,所以,让我们为了实现自己的目标、愿望和梦想,努力的去追求、去争取、去奋斗吧!
我们作为小学生,主要任务是学习与锻炼身体。我深知,在小学阶段如果不打下坚实的基础、不养成良好的学习习惯,经来升入高年级就会跟不上学习的进度;我深知,只有努力耕耘,才能收获丰收的果实。因此,我倡议全球的小学生:为自己的梦想而努力,不要被假期的舒适悠闲误导了自己前进的方向,马上就要开学了,让我们一起继续努力学习,取得好的成绩,为实现自己的梦想而奋斗吧!