快乐作文
充满童心和欢乐的沉重的一年是如此美丽,如此快乐,如此值得留恋。有一样东西在我心中像花一样开放。
那是我去年三年级的时候。在一个星期天,几个同学来看我,但那是什么?家里没有这么多玩具。经过长时间的绞尽脑汁和思考,我还是想不出一个好主意。这时,“智慧之星”张旺·岳机敏地对我说:“我们玩捉迷藏好吗?”
所以每个人都异口同声地说:“是的,这真是个好主意。”
在我们制定了游戏规则之后,小朋友们就像分散的小鸟和动物一样。他们都活跃在我们的小院子里。你躲着我,把我赶走。你玩得很开心。不管他们藏在哪里,他们都逃不出我的“火与金的眼睛”。因为这是我的家庭——我太了解这里的一切了,也就是说,我了解我的敌人,也很了解我自己。所以我每次都能很容易地找到它们。
该我再次找到他们了。我像“雷达”一样搜查了房子和院子。墙角的垫子微微摇晃引起了我的注意。我暗自高兴,大摇大摆地走过,假装没看见。我故意在垫子前停下来,恼怒地对自己说:“哦,你藏在哪里?我太累了,找不到它。请暂时放下垫子。”正在这时,张青在里面焦急地说:“不,不,我在里面!当我听到这个消息时,我非常高兴,我真的什么也没做!
该我躲了。我应该藏在哪里?其他人都藏了那个秘密的地方,我一直用眼睛扫视着院子。突然,我看到院子中北部和西部角落的大缸。我灵机一动,请求父亲帮我抬进大桶。毕竟,大桶有一米多高,我的小伙伴不移动凳子就藏不住它。这次是李抓了我。我静静地蹲在大桶里等着。我心想:他肯定猜不到我会藏在这里。
不久我听说、岳、等小伙伴都被俘虏了。我的胳膊像兔子一样砰砰直跳。我知道李这个时候正在找我。脚步越来越近了。他找到我了吗?正在这时,传来李的“哈哈”大笑。什么,他知道我藏在这里?他多聪明啊!我心里嘀咕着。
然后李·说:“快出来。我知道你藏在这里。你在等我抓到你吗?“听了这话,我就像一个泄气的球。我以为已经结束了。人们知道我藏在这里。看来这一次我不得不成为一个“囚犯”,我无精打采地回答:“你让我父亲来了,缸太深了,我出不来!
这时李·得意洋洋地说:“你真好。我不知道你藏在这里,但我只是想知道。我没想到你已经主动投降了,“战争中一切都是公平的!”说完后,我开始来回摇头大笑,然后我意识到自己被他骗了。我遗憾地说:“直到我知道这一点,我才开口!”
你隐藏我,隐藏我。为智慧和勇气而战要快乐得多。在我的童年,你给我带来了多少快乐和幸福?