家乡的果园作文
我的家乡有山有水,有田有屋,还有那一望无际的果园。
秋天到了,红彤彤的苹果成熟了,农民伯伯们眉开眼笑的提着篮子,来到苹果园里摘苹果。他们有的弯着腰搬运苹果;有的伸长手臂、踮起脚、抬起头摘苹果。整个果园里到处都弥漫着丰收的喜悦。早听说苹果熟了,红彤彤的就像一簇簇火团。
秋天到了,黄澄澄的梨子熟了,它们躲树叶后面,害羞的绽开了笑脸,看着这鲜嫩的果肉真想咬一口,梨树下,到处都弥漫着醉人的香甜。早听说梨子熟了,黄澄澄的像一个个小葫芦。
秋天到了,金灿灿的桔子熟了,你别看它比梨子小,但它可大方了,一阵阵春风吹过,它跳起了优美的舞蹈,像人们展示着自已优美的身姿,整个橘子树下弥漫着迷人的香味,早听说桔子熟了,金灿灿的像一个个小灯笼,美丽极了。
秋天到了,紫莹莹的葡萄熟了,那沁人心脾的香甜勾住孩子们的脚步,孩子们来到葡萄藤下,望着那紫莹莹的葡萄馋的直流口水,迫不及待的从藤上摘下一串葡萄往嘴里送“嗯,美味。”整个葡萄架下弥漫着孩子们的欢笑,早听说葡萄熟了紫莹莹的像一串串玛瑙。
家乡的果园真美啊!有红彤彤的苹果;黄澄澄的梨;有紫莹莹的葡萄;金灿灿的桔子。还有……